bg3botox javea - massages javea - aesthetic treatments - wellness treatments - laser treatments - spa javea - ipl - body wraps - fillers in javea - face lift javea - facial rejuvenationmasajes javea - rellenos en javea - lifting facial en javea - tratamientos esteticos - tratamientos laser - ipl - envolturas - rejuvenecimiento facial - tratamientos de bienestar

Welcome To Zen Smile Spa

massage a javea - traitements esthetiques - soins faciaux - traitement de bienetre - traitement laser - ipl - enveloppement - rajeunissement facial - remplissage de rides facialesbotox javea - massages javea - aesthetic treatments - wellness treatments - laser treatments - spa javea - ipl - body wraps - fillers in javea - face lift javea - facial rejuvenationmasajes javea - rellenos en javea - lifting facial en javea - tratamientos esteticos - tratamientos laser - ipl - envolturas - rejuvenecimiento facial - tratamientos de bienestar
bg2

Introducing

ZEN SMILE SPA

BEAUTY AND HARMONY CAN COEXIST

bg1

Aesthetics & Medispa Clinic In Javea

At Zen Smile Spa we offer high quality treatments with the best products on the market,
for that "different" clinic that gives you that little bit more "perfection"

botox javea - massages javea - aesthetic treatments - wellness treatments - laser treatments - spa javea - ipl - body wraps - fillers in javea - face lift javea - facial rejuvenation

Botox

Weight Loss

IPL Laser

Skin Tightening

Peelings

Mole & Wart Removal

Fillers

Personalised Creams

GARANTÍA DE CONFIDENCIALIDAD

Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L  garantiza la absoluta confidencialidad de los datos.

Mediante la presente Política de Privacidad, Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L, informa a los usuarios del sitio www.zensmilespa.es respecto de nuestras prácticas y garantías en el tratamiento de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de los datos de carácter personal y demás normas de aplicación.
Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L se reserva la facultad de modificar esta política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses y lícitos legítimos de la compañía. En todo caso, las modificaciones serán comunicadas al usuario con alta en nuestros sistemas de información con la debida antelación, con indicación expresa sobre el momento en que comenzarán a ser efectivas.

RESPONSABLE DEL FICHERO O TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados a través de este sitio son incorporados a los ficheros automatizados que Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L  ha inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La titularidad de los datos recabados corresponde a: Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L

Datos de la empresa
CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

Los tratamientos de datos en este sitio web garantizan los principios de secreto y seguridad en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.
Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas a fin de garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L  no emplea cookies ni cualquier procedimiento invisible de recogida de información cuando el usuario navega por su página web, respetando en todo momento su confidencialidad.

USOS Y FINALIDADES:

La información de carácter personal recabada es empleada para las siguientes finalidades:

-Atender, por medio del correo electrónico, las consultas realizadas por los usuarios a través del formulario existente en la web.

-Atender, por medio del correo electrónico, las consultas realizadas por los clientes de Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L

-Enviar información sobre los productos y servicios de Zen Clínica Estética Dental y Facial S.L a aquellos usuarios que hayan solicitado recibirla.